По ту сторону

Вокруг сомкнулась тьма кромешная
Прощай жизнь праздная и грешная!
Исчезло все вокруг меня,
А может быть исчезла я?!
Но как? Ведь мысли же остались
Не испарились, не сломались!
Я думаю, а значит существую,
Хоть форму и могу принять любую.
Но как же выбраться из тьмы,
Что делать и куда идти?
А может мне как в наказанье:
Убили плоть, оставили сознанье
Чтоб навсегда оставшись на один с собой,
В итоге просто слилась с пустотой!


Рецензии
Настроение передано очень-очень хорошо!

Регина Федоренко   09.12.2012 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.