Три звёздочки
преданностью…
До полуночи снова стоишь молча
перед глазами…
Скажи хоть слово…
Чужая… Глупая… Сильная…
Всё равно…
Дождь замерят к тебе расстояние…
Пусть будет чуть больше…
До связи.
02.11.2011 год
Свидетельство о публикации №111110205323