Глаза

      
Я не могу на вас смотреть.-
Мне плакать хочется навзрыд.
Мне даже хочется завыть.
Или ,хотя бы, - песню спеть.

У вас - щекотные глаза!
Нельзя так,граждане, нельзя!


                с 1 на 2 ноября 2011г


Рецензии