снег

Снег упал, начав всё с чистого листа
Каждый день по-новой землю укрывать
Нам, наверное, давно  пора
у него учиться выживать
Не хандрить, когда не получается порой
Сделать всё, что в планах городим
Ускоряясь, всякий час, бежим толпой 
и Богов поспешностью смешим
Стой, замри…ты видишь, как летят они
Как хрусталь небес прозрачный чист
Позабудь, что было позади и начни
Свой день, как жизни чистый лист


Рецензии