Идет орда!

Скрипят колеса, пыль из под сапог - шагают ноги и несут куда то,
Идет орда и с юга на восток - несет с собою всё знамена ада.
Бьют барабаны, лязгают мечи  -и ветер треплет перья на шеломах,
Идет вперед герой из племени Свечи - идет герой и парень он не промах.
Там впереди ещё спят города, не знают люди о несметной туче,
И вот идет вперед бессмертная орда - чтоб убивать, насиловать и мучать.
Спасенья нет - противится нет смысла - сожрет любого миллиардом ртов,
Взирает мертво с неба коромысло - и громче грома топот сапогов.
Идет орда и пыль стоит столбом - куда идет она сама не знает,
Герой ведет волшебным помелом - орда себе путей не выбирает.


Рецензии