осеннее признание...
Ветер бережно гонит листву
Осень ждёт всех в своих дверях
Отдавая свою тоску
Сердце просит чуть чуть любви
Все обиды ушли давно
Мне нужны только губы твои
Ведь других мне любить не дано...
Свидетельство о публикации №111110205273