Не нужно ничего, оставьте всё себе

Не нужно ничего, оставьте всё себе.
А я пойду вперёд на свет моей звезды.
Пойду я как всегда, без груза, налегке.
Возьму у вас с собою чуточку души.

Пойду как в первый раз.
Не помня о былом.
Не спрячу от вас глаз.
Когда найду свой дом.
Октябрь 2010г.


Рецензии