Поторопились...

Слова теряют смысл, как высохшие листья.
По холоду скользя, стремглав несутся ввысь.
И ветер их зовет, шепча «поторопитесь».
Так мы, играя в жизнь, уйти поторопились.
Конец неотвратим, молись иль не молись.
Мы знали - все на свете, все обратится в пыль.
Какими же красивыми и сильными мы были…
Поторопились… слова теряют смысл.


Рецензии
Так я не понял, это письмо с того света? )

Кейнн   02.11.2011 16:13     Заявить о нарушении
конечно. что непонятного?)

Маргарита Багманова   02.11.2011 16:22   Заявить о нарушении