Он просто...
Поэта - плюнуть только раз
В его глаза.
Он знает это.
И прячет потому от вас.
Чтоб ничего не выясняли,
Ни где родился, где - живёт.
Он просто надпись на скрижалях.
Души и Мысли он полёт.
с 1 на 2 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111110205239