Уже подрастают
Красивые мальчики
Чудесные девочки
В костюмчиках модненьких
В весёленьких платьицах
Вчера так весело
Сегодня закручено
Завтра тяжелыми буднями лица измученны...
Суровые дяденьки
Ядрёные тётеньки
В грязных фуфаечках
В затоптанных валенках
Завтра обрыдло
Сегодня как завтра
Вчера ещё ждали счастья так жадно...
А в садиках общих
И частных хибарах
Уже подрастают
Те что сменят усталых...
Свидетельство о публикации №111110200523