Не исправлена
Меня мои ошибки не исправили.
И в миллионный раз на те же грабли
Я наступаю все равно. Опять.
И письма в пустоту опять отправлены,
Но все мои ошибки не исправлены.
А все вокруг опрятны и заправлены,
Чужая снова я среди чужих.
Все иррационально и непонято
Разбито. Снова сорвано, расколото.
Не правда, ложь сейчас дороже золота.
Ломай себя по новой, второпях.
Свидетельство о публикации №111110205212
Нина Шуднева 02.11.2011 16:13 Заявить о нарушении