Говорят...

Говорят,говорят,говорят,
Говорят,говорят - "мы не дети".
Это кто это выдумал, - кто,
Что никто ни за что не в ответе?!

Говорят,говорят,говорят -
"Все умрут,- все всегда умирают."
Ничего, ничего, ничего, -
Ничего я об этом не знаю!

Говорят, говорят, говорят,
Что Земля - это шар и планета.
Ну,какой же,скажите мне, - шар?!
Кто, скажите, всё выдумал это?!

Говорят,говорят,говорят,
Что вот это вот солнце погаснет!
Это глупости всё! - Никогда
Так не будет! - И филину ясно.

И ежу это ясно и всем,
У кого есть, хоть капля ума.
Ничего не скажу я всем тем,
Кто придумал все эти слова!..



                с 1 на 2 ноября 2011г.


Рецензии