В джунглях

   А в джунглях там,где протекае Амазонка,
Где спелый финик,и раскидистый банан
Там Мавретанец обнимает Мавританку
Под тенью пельм, и дикий хохот обезьян.
  Есть острова,и дивная природа,
И много рыбы и всякого зверья
Там кракодилы с голодными глазами
Всагда готовы ,кого-нибудь сожрать.
  И время не теряя,весёлый Мавретанец,
Домишко строит,срубая трасничок
Его покой никто не потревожит
Лиш в джунглях иногда,роздастся чей-то вой
  И вопли те ,предвесники агоний,
Ведь в дэунглях тех ,свои законы есть
 Чуть если послабей,сожрут его в два счёта
Там может выжить тот, кто всех всегда сильнее
  А на вечерний ужин,наш славный Мавретаней,
На коже кракодила сьесное разложил
И хочется ему,обнять свою зазнобу
Под тенью пальм и дикий хохот обезьян.


Рецензии