Словно...
Посетило меня равнодушие.
Закружило и опрокинуло,
Покрывало глухое накинуло.
И размашистым,точным ударом
Сбило с ног, опоив угаром.
Разбежалось, в сердце вцепилось.
Только поздно я всполошилась.
Руки - плети, вены -вздутые,
Мысли путанные, гнутые.
Мне бы в прошлое срочно вернуться,
Нежных струн душевных коснуться.
Приоткрыть театральный занавес,
Но запутал дорогу, старый Бес!
На подмостках стоит, кривляется.
Над моею тоской издевается.
Свидетельство о публикации №111110205116