Харам!
Выстрел в сердце. В подъезде – кровь.
Жертвы – дети. Убийце – плоть.
Возмездие неокрепших умов – смерть.
Харам*!
Наш мир погряз, воплотил Содом.
Содом!
Наверху и в канаве за углом.
Харам!
Тлен напирает со всех сторон
В храм!
Вернитесь в свой храм.
Он воздаст вам.
Мысли киснут – не удастся уснуть.
Где-то свищет отчаянья жуть.
Чуть задержишься – не обессудь –
Фото на мрамор, и кончен путь.
Харам!
Тем, кто посягнул на умы.
Харам!
Тем, кто стал носителем тьмы.
Харам!
Не верьте пустым словам!
В храм!
Вернитесь в свой храм.
Он воздаст вам.
Дети, юноши – жертвы нас… Силие
окружает нас. И бессилие.
И в мозгах лишь одно засилие –
Преступление и насилие!
Харам!
Тем, кто посягнул на умы.
Харам!
Тем, кто стал носителем тьмы.
Харам!
Не верьте пустым словам!
В храм!
Вернитесь в свой храм.
Он воздаст вам.
01.11.2011
_________________
* Харам – в исламе - запрет, табу. Употребляется в том числе как заклятие, близкое к проклятию.
Свидетельство о публикации №111110205104
и глубочайшее по смыслу
стихо-Творение!
Цветы - автору!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 10.11.2017 06:05 Заявить о нарушении