Время ушло!

Мы хорошо подошли бы друг другу,
Если пронзила б стрела амура!
Наше время давно истекло.
Возможно, "все" было, но "все" и ушло!
Потрачено время на "ахи" и "вздохи"….
Мы так и остались  вдвоем, но одиноки…
Нам нравится многое…фильмы/истории...
И взгляды на жизнь/сексуальная гармония…
Быть может, с тобой идеально подходим…
Но время ушло, нам его не вернуть,
Каждый из нас выбрал свой путь!


Рецензии