Вороны... Две строки

      Вороны...
      Две строки.

У меня за окном на деревьях одиннадцать ворон сидят...
... садятся и взлетают... друг на друга каркают ... шумно галдят....

***

Вот такое бывает у меня развлечение -
почти каждый день смотреть на ворон с увлечением...
.......


* фото - было бы и оно, но ворон на ветках поубавилось....


2 ноября 2011 года


Рецензии