Пьяная дребедень-шутка

Россия бесится без водки,-
Поэт в хмелю рыдал с утра.
Во рту же было сухо,горько
И голова тряслась спьяна.

О ком он плакал,знать не гоже,
И почему он загудел.
Но кто-то строил ему  рожи,
Кидая в пьяный беспредел.

Беда в стихе-стих не ложился
На лист бумаги на столе.
Он водкой без конца лечился,
Чтобы найти стишок во сне.

Во сне допил сто грамм бредово-
Сто грамм последних стакана.
Во сне родил: Как мне хреново!
Без водки Русь-не Русь,тюрьма...


Рецензии