Разбуди

;Разбуди меня своим звонком,
Покажи, что я тебе нужен.
Будь моим огоньком,
А я буду твоим мужем.
Прими мою религию,
Где ты - моя богиня
Спустившаяся с Эдема
Среди неба синего.
Я молил судьбу об этом,
Принося в жертву жизнь.
Каждым днем, каждым летом.
Шептал себе: 'Дождись'
Дождись, она придет
Мрак из души прогонит
Начнет наш общий полет,
В ту сторону, где солнце клонит.


Рецензии