Разрушая убеждения
Не пропадаю ли сама
Разрушая убеждения
Понимаю что есть я
И стих написанный без рифмы
Лучше
Чем тысячи стихов
Притянутых
Так разрушая убеждения
Мы разрушаем старые границы
А что таится в этом разрушении?
Свобода выбора!
И книги новые страницы...
Свидетельство о публикации №111110205039
Денис Рыбников 13.11.2011 20:35 Заявить о нарушении