***

Не забывай меня, сквозь дождь и холод
Сквозь вьюгу с ветром и палящий зной
Не забывай меня, когда наступит голод
И боль потерь, но я всегда с тобой
Я буду рядом, за тобою ,постоянно
Идти вперед за каждым шагом вслед...
Я буду рядом, нет, я не устану
Ведь для меня пути другого нет
Не забывай, я буду рядом ..
Я окроплю водой святою путь
Чтобы тебе идти полегче стало
И вспомнишь ты меня, когда нибудь..
Мы твари божьи,жизнь порой нас разлучает
И ставит камни и препоны на пути
Но это только душу закаляет
А сердце знает где тебя найти
Не забывай меня, сквозь дождь и холод
Сквозь вьюгу с ветром и палящий зной
Не забывай и знай, что ты мне дорог
Отныне сердцем  я  всегда с тобой...


Рецензии