Песня о Хибинах

Ольге Годуновой

Еще далеко до привала     Am Dm
Все круче заснеженный склон     Dm E Am
Скатился закат с перевала     Am Dm
Остался последний подъем     Dm G C
Нас ждет голубая долина,     C A7 Dm
Умытая летним дождем     Dm G C E7
Хибины, Хибины, Хибины     Am Dm
Останутся в сердце моем     Dm E Am

И завтра – идти до заката
Дорогу укажет река,
И вновь с рюкзаками ребята
Цепочкой уйдут в облака
Расступятся гор исполины,
Открыв перевальный каньон
Хибины, Хибины, Хибины
Останутся в сердце моем

Нам вслед зашумят перекаты –
Прощальная музыка рек,
И ляжет на сердце заплатой
На плато сверкающий снег
Пусть будут другие вершины,
Прекрасные ночью и днем
Хибины, Хибины, Хибины
Останутся в сердце моем

2004 г.


Рецензии