Забудьте всё, что я сказал

Забудьте всё, что я сказал.
Ведь вам не разобрать.
Да было время, я вас ждал.
Сегодня устал ждать.

Сегодня я пойду гулять.
С Луною до зари.
И лишь Её я буду ждать.
До следующей ночИ.

Я лишь Луне скажу люблю.
А Солнцу скажу Брат.
А вам поведаю мечту.
Ведь вам я всё же рад.
14,09,10,г.


Рецензии