Цыган. Как я хочу тебя любить!

На музыку
композитора
Валерия Зубкова
к х/ф режиссера
Александра Бланка
"Цыган".

(проигрыш).

Запев:

Как я хочу тебя любить!
Как я хочу с тобою быть!
Как я хочу тебя обнять
И в облаках с тобой летать!

Как я хочу уплыть с тобой,
Моя душа, моя любовь!
Навстречу утренней заре
На белоснежном корабле!

Припев:

Мы... Мы с тобою в море влюблены!
В нежные закаты и рассветы
Неизведанной планеты!
Самой удивительной планеты!
Этой восхитительной планеты!

Для нас с тобой
Ведет любовь
Корабль славный мой!

Запев:

Как я хочу тебя любить!
Как я хочу с тобою быть!
Плывем по морю!
Вслед за волною
Хочу с тобою
Я доплыть

К островам любви,
К островам мечты!
Милые мои,
Нежные твои!

Там, где счастливы мы двое!
Там, где небо голубое!
Там, где над волной
Месяц молодой,

Снова!
Вместе!
Рядом
Будем мы с тобою!

Где шумит прибой!
Где живет любовь!
Будем мы
Счастливы!
Будем мы!

(проигрыш).


Рецензии