Бери и иди, куда небо укажет
Куда позовёт в горизонте звезда.
И чтоб ты не сделал, тебя не накажут.
И чтоб не задумал, свершится мечта.
Всё так было и будет.
Ты не первый в пути.
И некто не забудет.
Как зажёг ты огни.
Ведь всегда все смеются.
Тебя жгут на костре.
Но потом понимают.
И с молитвой к тебе.
8,08,10,г.
Много не надо.
И мало не надо.
Несколько не надо.
Бери, сколько есть.
8,08,10,г.
Никогда не поздно.
Никогда не рано.
Навсегда запомнят.
Люди твои раны.
8,08,10,г.
Свидетельство о публикации №111110204903