SE - Тёмная комната, синие свечи

Тёмная комната, синие свечи,
Отблеск потухших, неласковых глаз.
Ты мне уже никогда не ответишь -
Вот и не стало придуманных "Нас"...

Знаешь, сейчас я б, наверное, отдал
Всё - свою душу, дыхание, жизнь -
Только б услышать ещё раз твой голос,
Только бы нашу судьбу изменить.

Будто бы души - погасшие свечи,
Есть ли они - это тоже вопрос...

Как бы хотел я забыть этот вечер,
Высушить искры непро'литых слёз;

Как бы хотел я сказать тебе правду -
Ты для меня ведь дороже всего,
Внешность - лишь фальшь, содержание - главно.
Жалко, тебе не узнать ничего...


Тёмная комната, синие свечи -
Как в резонансе - мерцают во тьме.
Ты на вопрос мой уже не ответишь,
"Любишь/не любишь" - неважно тебе.


Рецензии