Хлеб...

Пускай меня ругают и бранят!
Но о любви писать сейчас не буду!
Я вспоминаю, как хлеба шумят,
И как любуюсь я на это чудо...

Такой простор, такая, братцы, ширь...
Иду, иду по хлебному, по полю,
И радуюсь на этот дивный мир,
И дышится так сладостно, и вволю!

Да это было, не вчера, конечно!
Уж осень на полях, но всё ж, при том,
Я помню этот запах хлебный, вечный,
Нет запаха вкусней на свете всём!

Мне бабушка сказала: хлеб, он ценность!
Выбрасывать его не смей, прошу!
Я помню тот наказ, он драгоценность!
И хлеб вам, как подарок, подношу!


 


Рецензии
Хорошо и красиво сказала! Благодарю!

Павел Ник   05.11.2011 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Мне очень приятно! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   05.11.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.