тише...
без споров, упреков, без глупых слов
давай обойдемся хотя бы на вечер
я зажгу свечи, а ты нальешь в бокалы вино.
давай обойдемся без вопросов, о чем я думаю?
как день прошел? я ненавижу людей
они хуже своры голодных бродячих псов…
давай помолчим, вино с горчинкой будем тянуть в тишине
и пускай будет давить безмолвие на уши
его ни на миг не нарушай, давай помолчим
это важно и знаешь без слов очень многое
вдруг станет важней и видней, давай обойдемся
без разговоров ведь это и есть самый лучший наш день.
Свидетельство о публикации №111110204835