Пушной

Я Вас изображаю,
Я Вам подражаю
Все говорят, я на Вас похож,
Ну и что ж? Это Вы создали АПОЖ.

Без Вас Галилео уже не представлю
И СТС не буду смотреть.
Песню «Парикмахер» на звонок поставлю.
Будут звонить, а я буду балдеть.

В таком человеке ум и красота
Переплетает шутки и смех тонкая струна
Гибсон в руках, у рта микрофон
В «Хороших шутках» АПОЖ ведет он

2011г.


Рецензии