Грустный физик

Грустный физик понял жизнь
Смоделировал процессы
Где собой не окажись
Будешь в точности под прессом

Атмосферного давленья
Хмурых взглядов палачей
Сладострастных искушений
Рецептур больных врачей

Телерадиовещанья
Прочих микро макро волн
Заявлений, обещаний
Интернетомегапорн


Лжеулыбок и проклятий
Толщ бесчестий глыб вранья
Конфискаций и изьятий
Гигиен и  воронья

Убеждений,точек зрений
Линий партий, пирамид
Озарений ,откровений
И всего, что бог простит

Грустный физик понял жизнь
Изумленно удивился
Хоть о стену расшибись
Глянул в небо, окрестился


Рецензии