Воля бескрайних вчерашних просторов

Воля бескрайних вчерашних просторов
Манит к себе пыльной рамой окна
Луч выжигает на мониторах
Циферно-буквенные семена

И отражаясь бликом веселым
Слепит сетчатку усталых очей
В которых танцуют деревни и села
В разгулах прохладных осенних ночей

Стремящихся сковом морозно скрипучим
Сцепить под собой в лед большой водоем
К которому мы где в прошлом и лучшем
Как дети к подолу матери льнем

Напиться бы вкусной холодной водицы
ДабЫ просветлел затуманенный взор
В котором лишь пыль в лучах солнца кружится
Кружится и падает на монитор
Стремительно
Вздор (вздор - это о работе)


Рецензии