Осенний блюз
Осенний марафон,
Зеленые картузы
Сменил на желтый тон.
В оттенках увяданья.
В бездыханности фраз.
У пристани прощанья
Любовь простила нас.
Пьянящий запах почули
Губами жадно я пью,
И твои мысли хочу я
Кружить, как ветер листву.
Чтоб дымных костров память
Могла нам пересказать
Как научил меня падать,
Так научи летать.
Пусть льют дожди в альянсе
Туманов и тоски,
В старинном реверансе
Уснули фонари.
Но и в озябших лужах
Расстает лунный воск,
И нам согреет душу
Блюз от осенних грез...
Свидетельство о публикации №111110204763
а за окном холода.
Не проникайся темой извечною,
это не навсегда!
Галина Плигач 07.11.2011 15:01 Заявить о нарушении
В противоречиях смысл -нет и да.
Моника Маринович 08.11.2011 02:00 Заявить о нарушении
Галина Плигач 08.11.2011 11:29 Заявить о нарушении