Не верь словам,..
Не верь мечтам своим.
И миру этому
Не верь - он нелюдим.
И не смотри вокруг -
Увидишь только фальшь.
Не слушай всех -
Наушники пускай в ушах.
И руки в карманах
Держи в тисках-кулаках.
Не дёргайся -
Твой дух давно уже зачах.
Поскольку в мире видишь только зло
Лишь потому, что позабыл добро.
2 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111110204746