Сегодня уйду в листопады
В осенний безумный гламур
Где клёны, берёзы наряды
Снимают с себя без «купюр»
Там в роще большая тусовка
Идёт в «обнажёнку» игра
Уроки эротики тонкой
Нам преподают дерева
Деревья снимают одежды
Всё то, что «сверсачил» им май
Октябрь – кутюрье с мыслей свежей
С девизом: «С себя всё снимай!»
Деревья как люди послушны
Им мода как воздух нужна
Прикид – «неглиже» самый лучший
С нудизмом свободней душа
Скажу, листопад это праздник
Знакомой печали простой
Слеза пусть «поранит» твой глазик
За грустью прибудет покой
…………………………………………………..
Как бабочкою однодневкой
Слетает с берёзы листок
Исход красотищи всей этой
Рождает надежды исток!
Свидетельство о публикации №111110204731