Осеннее серое небо

Осеннее серое небо
Забытый оставленный дом
И лужи на улицах… серо…
Зачем побежал на пролом?

Разрушил спокойствие мира
Сорвался в безудержный крик
И в дебрях слепого ампира
Ищу ослепительный миг


Рецензии