Я тебе лично покажу

Я тебе лично покажу,
Что меня ранним утром вдохновляет.
я тебе лично расскажу,
что меня в полночь оживляет.

я тебе лично сочиню,
песнь про осень, любовь и рассвет.
Я тебе лично напишу:
”Дорогая, здравствуй, люблю Тебя очень, привет”

2011-11-02 by Pulsus/ ночь.


Рецензии