Память Мира

Так, наша память все хранит,
Сознание, надежный щит,
Нам психу, так охраняет,
О прошлом, память закрывает.

Энергии, нам не хватает,
Но, человек совсем не знает,
Как эту мощность поднимать,
Чтоб человеком в жизни стать.

Есть ведьмы, также колдуны,
Они энергии полны,
Как экстрасенсы, все читают,
Людей обычных удивляют.

Наука, нас не просвещает,
От людей тайны все скрывает,
Народом можно управлять,
Но, он не должен тайны знать.


Рецензии