Самоубийство

Подставляю лицо свое ветру,
Пусть он гладит меня и ласкает,
Так хочу, чтобы нежность эта
Не кончалась, но так не бывает.

Сладкий запах женьшеня и розы
Услаждает мое дыханье,
А в ладонях соленые слезы,
В них блестит и сверкает страданье.

В шёлк волос заплетается солнце,
Греет душу... Но всё напрасно...
Как мне больно, безумно больно,
И в глазах моих лишь несчастье...

Предо мной бесконечная пропасть...
Безразлично шагну в пустоту...
Я лечу, я живая, но только
Вниз лечу, а не в ту высоту...


Рецензии