Смысла нет, его не будет
Это правда, и смириться мне пора,
Что на лицах маски, роли. И придумана
Игра, в ней сценарий прост, это быть
Как все или быть немного хуже, может лучше,
Что заслужишь ты в лице врага?
Смысла нет, его не будет.
Свидетельство о публикации №111110204683