Уговорил

Уговорил

Любовь моя, сомнения развей
Душой отдайся без остатка
И ночь под тысячу свечей
Запомнится, чудесной сказкой

Как сладостна и льстива речь
Поверить хочется, поддаться
Любовной речкой, в сказку течь
В объятиях твоих, остаться

Так что же держит, тормозит
Прижмись ко мне, пылая страстью
Фонтан эмоций, кровь горит
Открыты окна, двери, к счастью

Боюсь обмана, призрак счастья
Туманом голову покрыл
И душу держит страх несчастья
Костер сгорит, остынет пыл

Прошу тебя, любви создание
Позволить сердцу своему
На романтичное свидание
Решить пойти, не обману

Так верить хочется, но мысли
С тревогой в голову стучат
Что пропаду, поддамся если
Как сотни, тысячи девчат

Я нежный, славный и влюбленный
Пылаю страстью, рвусь к тебе
Прости, что я не осторожный,
Позвал, гореть в любви огне

Прости и ты, за баррикады
Сдаю позиции, свои
Как ты, хочу я ночь услады
Хочу, с тобой гореть в любви


Рецензии