Метаморфозы

                Тепло.  Тело      к расплате.
                Пекло.  Одеты          легко.
                Где ты прохлада?
                Холодно.
                Стеклопакеты - расколоты.
                Лето,   ты так да -
                леко.            
               

                Рано.    Стили           меняю.
                Странно  слогами      легло.
                "Гав" или "мяу"?
                Поздно.
                Сильно, но вряд ли серьёзно
                Это меня ув -
                лекло.




      
       


   Наверное, футуристам понравится. Они такие штуки любят.
   А вообще, чувствуешь себя пауком в паутине букоф.


Рецензии
... не футурист, но нравится. А где "Метаморфоза" с конкурса "Диамант"? Жаль, что "Трон" идёт вне конкурса...
:)

Рон Вихоревский   24.08.2015 17:43     Заявить о нарушении
... пасипки. Удивило малорецье...
:)

Рон Вихоревский   21.07.2016 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.