Интимный вопрос

- А кобелек-то у тебя хоть есть? -
Подобных хамов здесь не перечесть,
Иметь должны они хоть мизерную честь,
Чтобы себя не опорочить.

Вообще-то, в поисках
             прекрасной половины
мужчины ищут женщин,
             женщины  - мужчину,
А циникам, способным
             лишь на случку,
Подходят больше
             кобельки и сучки.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз.
Спасибо Вам за талант.

Марк Иоффе   15.07.2013 17:50     Заявить о нарушении