Странное чувство
Грустно мне без твоих нежных губ.
Ах, какое же странное чувство,
Ласков я, а недавно был груб.
Я сегодня немного пьяный,
Хоть спиртного не пью совсем.
Затянулись былые раны,
Я попал в этот сладкий плен.
Мне с мечтою уже не расстаться,
Без тебя мне уже не жить
Я тобою хочу наслаждаться,
И любить тебя! Вечно любить!
Свидетельство о публикации №111110204625