47. От Натальи Исаевой-Горецкой

http://www.stihi.ru/2011/04/28/8978
 Сходите на страничку к этой прекрасной, нежной, моей любимой подруге!
    
     Любовью наполнено сердце,
     И каждому столько тепла
     ДарИшь, и с открытою дверцей
     Улыбкой встречаешь всегда!

     Шутливым и ласковым словом
     Аграфом изящным в стихах
     Приветы ты шлёшь, и с восторгом
     О каждом прекрасно сказав,

     Заботы свои отпуская,
     Душевно ответишь ещё,
     Рубины души отдавая,
     Аортой почувствуешь всё!

     В твой день солнце ярко сияет!
     Лидочек, СЧАСТЛИВОЮ БУДЬ!!!
     Я с радостным днём поздравляю,
     Юдолью прекрасною - путь!!!

 СПАСИБО НАТАШЕНЬКЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!


Рецензии