Не оставляй
Не пропадай. Одного в тишине, слышишь, не оставляй!..
Если моя, прошу, в темноте светом моим верным будь...
Дорогой ровной, в окружающей тьме... Просто - меня не забудь.
Просто - порви тьму в лоскуты. Просто обними любя.
Просто пойми - моя жизнь это ты!.. Я не могу без тебя!...
7 сентября 2009.
Свидетельство о публикации №111110204604