Как играет лихой гармонист!
Как тоскует ночами гармошка.
Как призывно волнуется вальс,
Отдаляясь в ночи по дорожке.
Как играет лихой гармонист!
Душу рвёт и себе, и гармошке!
Как легко о любви говорит
Той - единственной, в платье горошком.
Я не видела деву-красу,
У которой есть платье в горошек!
Но, по-жизни невольно несу
Ту любовь, что напела гармошка...
Где теперь тот "Волшебный Баян"?
Где же синие чудо-платочки?
Гармонист или стар..,или - пьян!
Не цветут на фуражках цветочки.
Свидетельство о публикации №111110204598
Елена Амосова 06.11.2011 08:18 Заявить о нарушении
С уважением
Светлана Соколова 4 06.11.2011 18:12 Заявить о нарушении