Я точно знаю

Я точно знаю,что ты любишь,
Ты просто держишь ввсё в себе.
Самоуверенным  пусть буду,
Но не хочу держать в себе
Любовь извечную к тебе.
Пусть душит мука и тоска,
Пусть не с тобой иль вряд ли буду
Твои зелёные глаза,твою улыбку не забуду,
Твои прекрасные слова,
Что душу с сердцем согревали,
Твои печальные слова,
Что душу с сердцем так терзали...
И даже если не добьюсь,
Тебя люить я вечно буду
И знать что тоже любишь ты.
Пусть даже мучаешь морально,
Я просто знаю-любишь ты,
Я знаю и я помнить буду.
Твою тоску,любовь ко мне
И ночи те я не забуду.
Я буду верить,ждать,молиться,
Пусть даже тщетно будет всё.
Но это вечно будет,
Ведь ты в сердце моём.

31.10.2011


Рецензии