Сыну

18:15

В твоих глазах искрится жизнь,
В улыбке счастье замирает,
Ладошки лишь твоей коснусь -
Душа от радости растает...

Ты - всё, ради чего дышу,
Моё земное продолженье...
Мой самый главный день в году -
День твоего, сынок, рожденья....


Рецензии