Этот мир, безумен, страшен

           1.
 Этот мир, безумен, страшен.
 Люди гибнут, заметал.
 Исчезают миллионы.
 Так любви и не узнав.
           2.
 Пролетят столетья мигом.
 Изменяя мир вокруг.
 Но огонь, зажженный чувством.
 Озаряет в жизни путь.
           3.
 Растворившись, в этом мире.
 Мы уходим, в никуда.
 Но горит на небосклоне.
 Яркой звездочкой, судьба.
           4.
 Там любовь, сверкает ночью.
 Среди млечного пути.
 Счастье, радость не земная.
 На божественном пути.
           5.
 Мы незнаем, что за шагом.
 Между жизнью и потом.
 Что случиться, дальше с нами.
 Для чего, сейчас живем.
           6.
 Слава, почести, богатства.
 Тлен, на жизненном пути.
 Мы приходим лишь душою.
 И душою нам уйти.
           7.
 Если грязь в душе и подлость.
 Значит жизнь, уходит зря.
 Эти чувства, будут рядом.
 За порогам бытия.
           8.
 Если щедрость, проявили.
 Людям здесь, даря любовь.
 Мы с любовью и уходим.
 Унося ее с собой.
        *******
 Стих -9.


Рецензии