Северная звезда

Северная звезда смотрит без сожаления
На выраженья лиц, спрятанных в воротник
Я не ищу тепла, я не ищу прощения
Северная звезда, как же я к вам привык
В этот вечерний час эту дорогу белую
Я выбираю вновь будто бы наугад
Северная звезда, что же со мной вы сделали?
Как же от вас теперь мне повернуть назад?
Больше не бьется пульс, больше не просит заново
Перевести часы и замести следы
Из миллионов чувств, нет, ни одно не ранило
Где-то на полпути  до Северной звезды


Рецензии